1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

새 사진으로 한 페이지를 가득 채우는 그런 폭주!!!! 같은건 못 할거 같지만..
그래도 합니다 'ㅅ' 폭풍 업데이투~~~~ 캬캬캬캬

다시 돌아온 찐빵즈+꼽싸리 쓰리샷이예용~

꽃들을 옹기종기 장식...

너무 장식했나 싶지만... 이런건 집에서는 할 수 없으니까요 ^0^!!!!!

매번 데코용으로 뭔가를 주섬주섬 사고는 있는데,

집에서 사진을 못 찍게 되는 상황이라 ~

이렇게 자유롭게 찍을 수 있는 시간이 오면 +ㅅ+ 이때닷!! 하고 열심히..!!

아마 제가 보기에는 S님도 J님도 제가 본 이래로 제일 열심히 인놀 하신거 같습니다 ㅇㅇ..

다 존나 똑같지망!!

구도가 다르니까 봐줘영... 8ㅅ8

이쯤해서 클로졉도..!!

언제적에 주문했는지 모를.. 정말 모를.. 그런 세트의상인데

이제서야 셋이 합체해서 입어보네요 +ㅅ+!!!! 우호!!

밑에서 아래로 찍으면 망충샷을 찍을 수 있어요ver.

왜 전 이런 굴욕샷이 죠을까요 ;ㅅ; 너무 죠아..

그게 지금 오너가 할 소리냐며 미육이가 대표로 따질것 같다..

ㅍ_ㅍ 그러나 나는 무시해야지...

계속 안 변하고 있는 자세로 다른 구도...

미유키가 아직도 따지고 싶어 하고 있습니다... 날 보지 마...8ㅅ8

인형에게도 권리라는게 있다며....

그러나 저는 그렇게 생각했져!!!! 미육이는 역시 날 죠아하능가봉가!!!!

왜냐면 계속 날 보고 있어서 '////' 호호호호호~~

역시 내 미육~♥

이젠 셋이 쭈르륵 절 쳐다봅니당... ㅍ_ㅍ ㅍ_ㅍ ㅍ_ㅍ

저 여자가 뭐라는거야.JPG

젤리가 언젠가 대신 사과할거 같아요

이제 그만해야지...

요즘은 자꾸 멘트에 개드립만이 난무...ㅠㅠ

그럼 젤리가 빠진 찐빵즈!!!!의 사진으로 개드립을 날려버려!!!!

이 찐빵즈 참 서로다른 찐빵즈인데 둘다 맛있는 찐빵 (응?)

쿠루미루쿠 미루쿠루미의 조합은 참 멋쪄요!!!!

똑같이 생겼는데 달라!

환_장!!!

좋은건 크게보능거니까요 >_ㅇ

주섬주섬 가디건을 주워입고 메렝과 젤리가 만났습니당

뭔가 가발 바꾸니까 노는 고딩으로 바뀐 젤리..

메렝은 겁나 겁나 겁나 모범생 같... ㅠㅠ!!!!

뭔가 카드캡터 체리 같은 조합이다!!!?!

아 그러치만 체리에서는 둘다 모..범...생은 아니군요.. ㅇㅇ

죽이 잘 맞는 단짝인걸로..?

뭘봐.. 할 거 같은 젤리지만 말을 아껴볼래요.. 휴_휴

내 젤리가 그럴리가 없어..

두 고딩들은 꺄르르 꺄르르 거리며 미육이를 만나러 갑니다

구랭 니네 나이엔 낙엽만 굴러가도 그게 웃기다더라...

"낙엽 굴러가는게 왜 웃길깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그러게 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이런 느낌...?

친구들을 만나기 100m 전~~~

미육이는 모델놀이 중이예요~

미육이 존예... =ㅅ=)dddd

나갈 시간이 다 되어~~

세마리가 만난 사진은 한장으로 끝납니다.

뭔가 급 젤리가 일진같아보이는 이런 느낌은 착각일거예요

하하하하하하하하하하하하하하

이날의 사진은 이렇게 끗!