1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

~ 플러미 단독샷 대방출 ~

우리 플러미는 예쁜 눈매에 뚱한 표정을 갖고 있숩니다 'ㅅ')b

츤데레가 아닐까요. (상상력 빈곤)

오너님이 남자애 같다는데

예쁜 여자애거든요 'ㅅ'

물론 숏컷 잘 어울릴거 같긴 해여

애푸리에게는 세상 다정해조라 'ㅅ'

친한 친구쟈나!!!

오우 저만치 보는 플러미 표정 존예롭다.

이 각도에서의 눈빛은 좀더 따수운거 같아.

하이바라 대작전 (음?) ver.

플러미 똑단발 넘 잘 어울려요 8ㅅ8♥

플러미 얼굴이 좋아서 ㅠㅠ

얼빡샷이 많다.

나 원래 이렇게 얼빡샷 찍는 사람 아닌데..

플러마 언니가 너 마니 좋아하나바

존잘님 사랑합니다.

우리의 사랑을 받아주세요

(존잘님 : ..!?!)

플러미가 날 보고 있는 시선도 좋은데,

이렇게 반대편 시선도 넘 죠으다 ㅠ////ㅠ

왜!!! 난 예쁘다고 앓는건데!! 우끼대!!!!

은미님이 내 사진멘트 웃기다고 해서 내심 뿌듯하지만 슬퍼...

이 사진은 넘 맘에 들어서 'ㅅ'

플러미 프로필 사진 해따.

3인 3색 은미네 완성~!!!!!

히히 플러마!!!!! 나는 이미 너를 죠아하고 이써!!!!

사실 니가 맨헤드일때부터 조아했단다.

그니까 자주 얼굴 좀 ㅠㅠ

제~~ 발~~~~~~

신령님

2018년에는 은미가 부지런히 인놀하게 해주십시오

?
  • 은미 2017.12.18 13:15
    노오력....해보겠습니다..ㅠ0ㅠ
    근데 같이 해줘야돼!! 인놀은 같이해야 잼써 ㅇㅅㅇ)b
  • 나잉 2017.12.18 13:27
    당근이지 ㅇㅅㅇ)b