1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
사진이 별로 잘 나온게 없는 슬픈 이 날 ㅠㅠ
빛이 모자란 날의 사진은 안타깝습니달...Orzllllllllll

오늘의 루나가 있게 한, 용용이랑 투샷!!!
8버니 세트놀이 하고 싶어서 이날도 엄청 싸짊어지고 나갔고!!!
내가 차려놓은 밥상에 용용이가 얹어졌음!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 이쁜 내 시끼들 ㅠ///ㅠ!!!
이날 8버니 모임에는 이모다열님댁 카나코도 함께했습니당!

아가씨 셋이 모이면!!!!!
(아 그러고보니 두마리는 맨발이어꾼..!!)

그냥 꽃밭이져 뭐 ^ㅅ^!!!

내 집념의 세트샷...

저 날 뭔가 한가롭게(?) 여러군데 돌아다닌거 같은데..!!!!
생각이 안나 이제 기억이 없어 ㅠㅠ.... 내 기억력 ㅠㅠ 엄마 ㅠㅠ...

그치만 기억나는건!!!! 용용이 손파츠와, 이녕들이 예뻤다는것 정도...!?!

혼자서 우아한 카나코짜응

얘네는 둘다 넘 귀여움 ㅠㅠ...
차렷!!

역시 이녕들은 노는걸 참 좋아하는거 같아요 ㅠㅠ
나랑 놀자 빔 투척투척

그래!! 그래서 지금 놀고 있쟈나!!!!

루나는 생각보다 얌전한 새침이! ;ㅅ;
그래두 용용이랑 있으니까 엄청 잘 어울리고 ㅠ////ㅠ
내 용용이가 좀 예뿌지 ㅠㅠ...!!!

햄님이 인놀을 안하고 이찌만 ㅠㅠ 그래도 용용이는 체고!! 짱 이뿜!!

8버니란 그런거예여.. 'ㅅ' 누구나 마음속에 담고 있는 미인 이녕!!
이러는거 같은 내 루나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 뽀뽀입술 너무 사랑스러움 ㅠㅠ..!!

글고보니 리제도 입술이 귀여워요!!!! 꺄옷!
카나코는 좀 얌전해서 쓰담쓰담해주고 싶구~ 히히힛

막샷은 셋이서 함께 찍은 사진으로 마무리합니다!!!!

참으로 정직한 쓰리샷...=ㅅ=

>
  • 신애 2012.04.13 16:02 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.16 10:02 SECRET

"비밀글입니다."

• 틸리 2012.04.13 18:55 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.16 10:02 SECRET

"비밀글입니다."

• 킴달 2012.04.13 23:08 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.16 10:03 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2012.04.13 23:38 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.16 10:04 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2012.04.13 23:41 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.16 10:05 SECRET

"비밀글입니다."

• danami 2012.04.15 22:21 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.16 10:06 SECRET

"비밀글입니다."