1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

요즘은 애니의 외출기간인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

지난주에도 이번주에도 바지런히 외출모드~!

오늘은 주변을 박박 긁어 나온, 유일한 디디친구를 만났습니다 : )

육버니라고 쓰기엔 뭔가 그러니까 6버니라고 쓸게요 ㅜㅜ

P님은 어서 6버니에게 이름을 달라!!

예쁘죠? 길다랗고 가늘고 ㅇㅇ...

까만 코마메쨔응들이 함께해주는~ 이곳은 디디천국!!!!

똘망똘망한 6버니와 망충한 우리 애니...'ㅅa'

새삼스럽게 애니의 얼굴이 작은걸 깨달았지만, 그런건 우리 모르는척 해주기로 해요!!!!

사실 방실방실 잘 웃고 꿩강한 애들이 진짜 좋아요 ;ㅅ;

그치만 막상 사고, 가지고 놀게 되는 애들은 죄다 다소곳하고 부끄러움이 많고 소심하죠.

다소곳은 아니지만 부끄러움이 많고 소심한건 절 닮지 않았나 하고 =ㅅ=a;;;

이래서 조기교육이 중요한건데, 라는 생각을 하지만 너무 멀리가진 않겠습니다..

전 타고나기를 스몰마인드로 타고났어요 ㅇㅇ

깨알같은 찬조출연 코마메들~~

뭔가 두마리가 각자 자기한테 어울리는 포즈로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6버니의 등뒤에 숨어서 빼꼼!!

야 얼굴 작으면서 뒤로 가지마...' _ ' 너 그럼 안대...

내...내가 뭘...'////////'

하는 표정이지만 쟈닌하다고!!

그러나 꿩강한 6버니! 발랄한 6버니!!!

아랑곳하지 않고 브이질에 여념이 없습니다, 브라보!!

길다란 두마리의 디디 ;ㅅ; 아아...

이래서 디디를 사능건가봐요 ㅇㅇ

학교에서 돌아온 두마리!

편한 옷으로 갈아입고 뒹굴뒹굴~

악세사리를 이것저것 꺼내보며 내일은 뭘 찰까 고민해보아요~

소심한 애니

"이거 해봐도 돼?"

소심해도 예쁜건 좋아했다는 그런 이야기..

왠지 굉장히 시원시원할거 같은 6버니는

줄순 없지만 해보는건 괜찮다고 해줄것 같아요 'ㅅ'!!!

P님의 깨알같은 악세사리들..

정리 존잘!!!!!

그리고, 전 6버니 홀릭에 빠졌습니다!!!!!!

바로 그 데헷~★ 같은 느낌 ㅠㅠ

키라키라함 ㅠㅠ

키라키라가 뭔지는 몰라도 반짝반짝할 수 있어요★

생글생글한 얼굴이 너무 좋아서 ㅠㅠ

애니는 저만치 팽기쳐두고 6버니랑 놀았어요!!!!

얘도 훗 나한테 빠져들었구나~? 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오너 닮았다고 말하면 나 맞아요?

여전히 브이질에 여념이 없습니다

사랑해요 6버니!!!

너무 예쁘다 예쁘다 하니까 이제 좀 쑥쓰러워진건가여!!!

당당한 애가 민망해할 정도로 애정표현을 해주다 'ㅅ'

내가 놔줄것 같냐고!!!

제 로망컷을 찍었어요. 머리 묶기!

애니는 왜 나랑은 놀아주진 않죠? 하고 날 쳐다봄...( - -);;;;

애니쨔응, 넌 집에 가면 나랑 놀 수 있쨔나 (정말..?)

자 그럼 우리 다시 만나요!?!?!

마지막은 제꺼 같은 6버니의 마지막 인사로...!! (응?)

데헷~★

다음에 또 봐요 >_ㅇ)v