1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

어째 폭풍 업뎃은 죄다 join 입니다 'ㅅ'!!!!

그건 요즘 제가 인놀을 하고 싶어서 몸살이 날 정도라는 것에 이유가 있죠..

하얗게 불태우는 인놀의 하루하루~ 지금은 그냥 이 시간을 즐기겠어요 ㅠㅠ~~

심지어 사진을 편집도 안해놓은 그런 상태지만..

일단 올려놓습니다. 언젠가는 하겠지???

혼자 집에서 하는 인놀은 일단 집이라서,

또 갖고 있는 걸 죄다 펼쳐놓고 이것저것 선택의 폭을 넓힐 수 있다는 점에서 편하다는게

내가 하고 싶은걸 할 수 있다는 자유로움과 함께 ㅎㅎㅎㅎ 제일 큰 장점인데요

하고 싶은걸 함께 해줄 친구가 있다면!!

역시 함께하는 인놀은 재미집니다 ^ㅅ'

또 제가 사랑하는 가로사진...

소녀가 네마리 모이면~!!!

진짜 귀염사....

사랑한다 얘두라 ㅠㅠ

어쩜 이케 귀여웡???

매번 오랜만인거 같은 홍대에는 예쁜 카페가 참 많은거 같아요.

인형 들고 갈만한 곳은 별로 없어보이지만 ^_ㅠ

이날 내가 뭘 했었는지는 기억나지 않지만,

인놀을 했겠죠!!!! 인놀한거만 기억하면 되나니...=ㅅ=

발을 좋아하는 저는 발샷만 찍습니다 ㅇㅇ

애들이 다 달라! 근데 친해보여! 그래서 너무 좋아!!!!

뭔가 죄다 가로사진의 향연이네요... 하하하하하하

본격 예쁜 애들이 예쁜척 하는 사진!!!!!

예쁜척 하는덴 루나가 포스가 밀리네요..

우리집에서는 나름 앙큼한 스타일인데!!!! 졌어!!!

그래도 예뻐 ㅇㅇ

우린 예쁘다 ㅇㅇ

난 부럽다 ;ㅅ;...

예뻐서 좋겠네 노네들은..

예쁜게 문제가 아니라며..

쇼핑에 열중하시는 네마리의 소녀들..

............!!!!!!

루나 그런거 보면 안돼!!!

데헷~★

이녕이란, 아무것도 몰라요!!! 하고 그냥 예쁘기만 하는게!!!!

베이비 이렁거 몰라도 대 ;ㅅ; 보지마..

"예쁘잖아요!!?"

이 쇼핑의 원흉, 데이지 ;ㅅ;

데이지는 뭐 사고 싶다고 하면 바로 검색해서 최저가 url 쏴줄 거 같다.. ㅇㅇ

안 거들것 같지만 사면서 넌 안사? 할거 같은 에스텔....

결정적으로 사게 되는 계기가 될지도 몰라요?!

미이는.... ;ㅅ;

뽐뿌가 뭔데? 하고 날 뽐뿌할거야...

그냥 산건데? 하면서 되게 예쁘고 비싼 무엇을 보여줄거 같은 여자..

부쨩한 루나 ;ㅅ;...

우리 루나는 이러케 폭탄 지름을 하게 되었습.....

뭔가 새드엔딩이네요. 통장이 텅장이 되는..