1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

띨렁 한장, 그것도 세팅해놓고 너무 예쁜 나머지 ㅠㅠ
오밤중에 형광등 아래에서 찍은 사진이지만 자랑해보아요 ㅠㅠ
내 사랑스런 대두천사♡

어흥 ㅠㅠ
이번에도 가발은 가발마담;; 금잔디 가발입니당.
스댕에게는 긴 단발인데, 블라들에게는 딱 적당한 보브컷이 되네요♡

완전 사랑스러워요 ㅠ////ㅠ 아 햄볶아라!!!!

• 나뭇가지 2009.06.22 11:58
    아앗///ㅅ// 이뻐라~ 빨간 머리띠가 잘어울려는게.. 너무 이뻐용!!
  • 마들렝 2009.06.22 16:39
    으하하하하~~~ 완전 귀여워!!!!!!!! 가발이 얘를 위해 만들어진 것 같음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.06.22 17:20
    캄사합니달 //ㅂ// 크크크
    안그래도 보람찬 의상과 머리띠인거같아요♥
  • 코나 2009.06.22 17:20
    내 생각에도 그렇다능!!
    이 가발은 블라를 위해 만들어진듯 ㅠㅠ 어쩜 저리 딱 알맞는 보브컷이 될 수 있냐며!!
  • 현희 2009.06.24 01:46
    와아..블라아가씨사진을 보다보니 계속 블라아가씨의 매력에 마구 빠질 것 같아요~!
    그나저나 금잔디 가발이 이렇게 귀여운 보브가 될 줄은 저도 몰랐어요,,>_<꺅
    (금..금잔디지 몰랐어요..^///^와아)
  • 코나 2009.06.24 09:40
    저도 씌우기 전까진 이렇게 잘 어울리고 예쁜 보브가 될줄 몰랐어요 ㅠ////ㅠ
    가발캡이 탄력캡이라 블라들도 정말 잘 맞네요 +_+ 이번에 스위트베이비롤도 블라에게 씌워볼까 하고 있어요 ^^
    블라에게 빠져보세요 //ㅂ//
  • 키키 2009.07.01 01:35
    정말로 사랑스러운 대두천사네요>_< 가발 너무 잘 어울려요ㅠㅠ
  • 코나 2009.07.01 18:58
    그쵸 ;ㅁ; 가발이 저렇게 잘 어울릴지;; 씌워보기 전엔 몰랐던거구요 ㅠ.ㅠ
    참 세팅이 뿌듯한 거있죠!!!