1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

||1||0텐시노에 가노라면 이게 안 좋아요 ㅜ_ㅜ
식완이나 모모꼬, 핑키, 피규어등의 압박이 있다는거 -

이번엔 핑키들의 압박을 져버리지 못하고 ㅜ_ㅜ
나름 모아놓은 포인트로 선물이라고 지영언니와 하나씩~

기본적으로 여벌옷이 하나있어서 -
네벌갖고 쭉쭉 돌려입기 모드였어요 ㅎㅎ

제  핑키. 골랐다하면 역시 저는 짧은머리인가요?!

그리고 핀맞은 긴머리의 곤란한 소녀는 지영언니 취향이예요.
옷은 제 핑키의 옷인데, 어찌 얘가 더 잘 어울린듯한~ 시츄레이숑~

캬캬 -
핑키 놀이는 - 요걸로 끝내야겠지요?
이것도 증식이 무서울듯해서 그냥 적당히하려구요 -_-;
(고를때도 두개 살까 이러고 있었다는...)

사고나서 다 놀고 짐싸려니 좀 아깝나? 싶기도 했는데 -
노는게 남는거예요!!! ㅎㅎㅎㅎ

그냥 귀여우니까, 핑키!!
>_<)~
  • 992 2008.01.21 19:01
    책장에 고시 모셔놓고는 뻘짓했나-_-;;; 싶기도 했어 ㅋㅋㅋ
    포인트 아끼고 아끼던 건데..
  • couch 2008.01.25 02:49
    구여와~ 나도 조! ㅋㅋ