1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

제 대두 천사를 소개합니다!!! //ㅂ//
데이지만 예쁨받는게 슬퍼져서, 미넷네로 세수 다녀온 사루비아예요.
세수도 새로 하고, 안구칩도 갈아주고 눈도 좀 바짝 떠주고,
미넷양의  각고의 노력 끝에!
저만의 사루비아타입, 사루비아가 완성되었습니다.

사루비아의 입술은 뽀뽀입술!!
계속 저 옷만 입혀놓고 있는데 질리지 않는 저.. ㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침 일어나서 민둥머리로 붙여주고 예전에 사놓은 블라가발을 씌워봤어요;ㅁ;)!

저 색 핑크가 잘 어울리는 이 여자는 즈이집 식구가 맞다는 눈도장 확실히 찍은것 같아요.
애 먹어가며 양갈래도 시도해봤는데, 제법 귀엽습니달.

감은 눈은 애 데려오자 마자 했었던것 같아요.
이때 커스텀한다고 데려온 애라고 너무 막-_-;;; 뜯었더니 -
헤드엔 데미지가 무성할듯 싶습니당;;

그래도 왔어요!!
뭔가 이뤄놓은 것마냥 뿌듯하네용! 으하하하하

• 틸리 2009.03.02 21:31
    귀엽당 사루비아~ 핑크가 잘 어울리네+_+
    나중에 키위랑 투샷 찍쟈~
  • 코나 2009.03.03 09:25
    그쳐 ;ㅁ; 어흥- 전 참 너무 맘에 들고 ㅠ0ㅠ
    예전에 사 놓은 핑크 가발인데 - 그것도 참 쏠랑 잘 먹는!!! 꺄울!!
    키위랑 투샷 죠아욜 //ㅂ// 우리 진짜 블라만 들고 만나쟈며 ㅋㅋㅋㅋ
  • 비뚜 2009.03.03 20:23
    아유...귀여워라...사루비아♡
    정말 핑크가 이리 잘 어울릴수가!!! 예뻐요!!
  • 코나 2009.03.04 09:34
    그쵸 ㅠ0ㅠ 온 사방이 핑크여도 잘 어울릴것 같은 아가씨!
    새로 질러준 옷들이 온통 핑크라 완전 도키도키 하고 있어요!!!
  • minette 2009.03.04 14:02
    핑크핑크핑크~~~~ 핑크 소녀 참 좋당~~
    나중에 알록달록 애들만 모아서 사진찍어보자~>ㅅ<
  • 코나 2009.03.04 14:21
    응 핑크소녀!!!!
    정말 노랑 하늘 핑크 요런 애들끼리 모아놓고 놀믄 죠케따!!